帮我找项目 ×

中国加盟网创建于2004年,在加盟领域中拥有着深厚的行业积累!

请您填写以下信息,客服顾问会为您大海捞针找项目!

*

更多信息

提示:中国加盟网相关业务专家会在24小时内电话回复您

创业和加盟的人都在这里
社区资讯手机版找项目

中国加盟网

创业论坛

HTTP://BBS.JMW.COM.CN
帖子 隐藏宽

事业的成功,与你只差5g玫瑰饮的距离

[复制链接] 收藏

店长

大家好,在论坛里看到好多朋友的创业故事,今天也心动来开帖,希望和大家多多交流做生意和创业的经验。

我是做美容护肤的,做的是玫瑰花鲜素。就在朋友圈做起来了,开始我也没想那么多,本来对微商有点排斥。但是我了解到玫瑰花鲜素都是纯天然的玫瑰饮,自己先是开始试喝。我本来有皮肤暗黄的情况,因为总是熬夜,所以起色都比较差,而且每次那几天的时候嘴唇发白,体检几次都说有有贫血的情况。

护肤,对于每一个爱美的女人来说,是一生都要努力的课程。我一直认为,年轻的资本的会挥霍的是有度的,大家好,在论坛逛了很久,发现里面做美容项目的不多,我正好是在做玫瑰花鲜素饮品项目,过来和大家聊聊,希望大家轻拍。

很多人说25岁之后你再不护肤,那就太晚了。记得我小的时候,看电视上某个品牌化妆品的广告,大致广告的意思是25岁之后女人皮肤的各种机能开始下降,此时需要借助护肤品来辅助皮肤,帮助维持皮肤的稳定状态。

等我到了25岁的时候,我真的发现,女人的护肤必不可少。即便你之前有多么优越的自身优势,从这一刻开始,护肤刻不容缓。当然除了使用适合的护肤品之外,内在调理其实更为重要。因为人的面部皮肤问题,都是反映的体内不同的问题。

想必对护肤有些了解的亲都知道,皮肤之所以出现细纹都是因为表面缺水引起的,一般化妆品只能起到表面镇定的作用,要想拥有好气色还是需要由内而外的调养自己。现代人生活压力大,环境恶劣等等因素都会导致皮肤变差,加上经常熬夜加班,算是家常便饭。对于女人来说,每月还要经历一次经期,很多人都有贫血的情况发生。

上一篇:热烈祝贺蓝创集团餐饮产业与美团外卖战略合作签约仪式圆满举行
下一篇:热烈祝贺蓝创集团餐饮产业与美团外卖战略合作签约仪式圆满举行

区域经理

区域经理

玫瑰露没喝过,串串香吃过不少,嘿嘿,有机会要尝试一下吗
渝味李记串串香  加盟卢经理 023-81388266
官网请搜索渝味李记串串香

区域经理

多媒体触控餐桌诚邀合作伙伴

不用等候智能点餐,打发时间触屏玩游戏,寻找话题浏览八卦新闻等等。也许你不信,这就是一张桌子。一张能够链接wifi无线上网,播放视频图片,下载安卓应用,游戏,为手机充电,防水防爆的智能触控桌。(此款桌子同样适用于各种展览展示,互动体验场所)

如果你在找新奇兼实用的产品,欢迎上前围观或直接联系本人:
林生  13433979403(微信同号)
QQ   786768362

PS:公司在广州,欢迎来我司体验产品,洽谈合作。
   加我时请注明在中国加盟网上看到。

店长

有想换种模式做房产中介的吗?  可以帮您解决经纪人难留,经纪人不好招,帮您降低成本,并且还能让您去挣钱其他房产中介公司的钱,有意向的可以联系我,我的微信1358115728,联系电话18553948110,本人免贵姓姜,可以私聊我

店长

UFO烤鱼加盟,需要的可加Q,2976763075,电话023-67115883