帮我找项目 ×

中国加盟网创建于2004年,在加盟领域中拥有着深厚的行业积累!

请您填写以下信息,客服顾问会为您大海捞针找项目!

*

更多信息

提示:中国加盟网相关业务专家会在24小时内电话回复您

创业和加盟的人都在这里
社区资讯手机版找项目

中国加盟网

创业论坛

HTTP://BBS.JMW.COM.CN
帖子 隐藏宽

【手机实拍】巧用收纳法,打造清爽、干净的新家!

[复制链接] 收藏

店长

这样的场景是否很熟悉,你家的台面是否也杂乱无章?
熊孩子的玩具、衣物、鞋子满屋飞,永远欠“收拾”,如何是好?
如果您也有这样的烦恼,欢迎参观我的新家。我的新家运用了鸿扬的收纳系统,鸿扬的设计师赵工量身帮我设计的,家人都很满意,好东西要分享,现在马上就看看我的新家吧!
3.jpg 4.jpg
客厅定制了电视组合柜、茶几,可收纳日常常用的物品,小巧置物架,收纳展示两不误;零食、茶叶等物品可妥妥地收纳在茶几内。
餐厅量身定制了餐边柜,全封闭式设计,收纳食物、餐厨用品、酒品、酒具等物品也不显凌乱。
6.jpg 7.jpg
衣柜设计也是棒棒的,根据我喜欢折叠收纳衣物的习惯,运用折叠型衣物收纳功能系统,柜内尽量设计多层板,让我的衣柜增加了收纳容量。赞!
鸿扬的设计师赵工,还贴心运用杂物收纳功能系统,帮我设计了阳台储物柜,用于收纳过季的电器、楼梯、行李箱、宝宝的玩具等,着实好用。
我们小区很多邻居家的家具都是鸿扬定制的,这几天看到鸿扬家居顾问的朋友圈,他们最近在做纳可不一样第二季的大型活动呢,如果你也想要一个清爽整齐的家,可以去参观他们的店面哦。

上一篇:伶俐饰品店加盟商,名创货架,伶俐货架
下一篇:元亨电商总部招商火热进行中

店长

地址地址,我要去看看,最近正在比较,你们家效果很好。

店长

效果很好,收纳这么强, 地址在哪里

店长

大家喜欢也可以找鸿扬宅配哦。

店长

你们在哪,我想去了解下

店长

果然好用啊

店长

看起来真不错

店长

顶!(此回复虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千

言万语只归一个字的至高文学层次,突显了作者那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一

见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者

灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹

为观止!)

店长

好!(此回复虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千

言万语只归一个字的至高文学层次,突显了作者那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一

见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者

灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹

为观止!)

店长

很不错,东西该放哪里,那里有地方放。