帮我找项目 ×

中国加盟网创建于2004年,在加盟领域中拥有着深厚的行业积累!

请您填写以下信息,客服顾问会为您大海捞针找项目!

*

更多信息

提示:中国加盟网相关业务专家会在24小时内电话回复您

创业和加盟的人都在这里
社区资讯手机版找项目

中国加盟网

创业论坛

HTTP://BBS.JMW.COM.CN
帖子 隐藏宽

从小商到大咖的蜕变之路!

[复制链接] 收藏

店长

结缘鸿扬:
没有遇见鸿扬宅配之前,我经营的是一个小品牌窗帘,当时店面的整体业绩不理想,一直想整合资源,寻求新的发展机会。在一次巧缘中,接触到鸿扬宅配这个品牌,是一家集团公司,主营全房定制,涵盖了家具与木制构件。在后面的深入接触熟悉中,了解到鸿扬宅配的产品与其他品牌相比有很大的优势,它品类齐全,36类产品无缝覆盖全房,而且有28大主题系列与15大功能系统保证了产品的外观好看与功能好用。鸿扬宅配的销售模式也独树一帜,采用:“2+2”模式,每年帮扶我重点开发2个小区,策划2场专场活动,让我轻松实现盈利。
    这种独特的销售模式,让我产生了不如将窗帘和全房定制整合起来的想法,为客户提供一站式的家居服务,如今,我已将店面扩张成400平米,一楼主营家具,二楼主营窗帘,未来的日子,有鸿扬宅配总部的帮扶,业绩是不用愁。
我的经营小经验分享给大家:
    我的专卖店2016年8月正式开业,期间在鸿扬宅总部的帮扶下,经过重点小区开发、专场活动爆破等一系列的运营动作,很快在我们这一片区域市场站稳脚跟,并形成了一定的影响力,促成了2016年业绩节节攀升的良好势态。在未来的日子,蓝山店继续紧跟鸿扬宅配总部的脚步做好重点小区开发,2017年一定能超额完成年度任务目标,突破销售500万。

上一篇:  合肥餐厅如何装修?华迪餐厅装修的基本流程是什么?
下一篇:4G最新免流量软件移动联通电信4G无限免流量软件

店长

加盟定制品牌,找对品牌非常重要

店长

加盟什么样的品牌好呢?我也很头痛?

店长

我是做木门的,现在也想在找加盟项目,不知道这个品牌怎么样?

店长

嗯!真不错

店长

中国共产党万岁

店长

我是做地板的?能否加盟?加盟条件是什么?

店长

给个联系方式

店长

不错,正是我想找的品牌。

店长

不错,关注一下,刚好想搞定制家具